Samstag, 17. November 2012

Kuchen backen und so

Meine Mutter hat einen Zuckerersatz gekauft. Stevia. Damit wollte sie eine Kuchen backen. Also haben wir losgelegt: Den Teig gemacht, in die Form und ab in den Backofen. Oben drauf wurde er schon so komisch, so wie ne Gummikruste. *ihhh* Als er fertig war, haben wir ihn rausgeholt und probiert. Er hattte einen ganz kommischen Nachgeschmack und eine ganz komische Konsistenz. Ehrlich gesagt hat er garnicht geschmeckt. 
Also haben wir einen Neuen gemacht. Meine Mutter: ,,Die Butter is ja noch zu. Hast du keine reingemacht?''Ooppps, ich hab die Butter vergessen. Wir haben aber dieses Mal ganz normalen Zucker genommen. Also alles nochmal, nur dieses Mal richtig.

http://www.chefkoch.de/rezepte/966541202318523/Marmor-Gugelhupf.html


Frisch aus dem Ofen ^^
Abkühlen lassen und umdrehen

Puderzucker drauf und ...


...Ferig! Super Lecker ^^



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen